Как сделать фары на ваз 2109 ярче

Как сделать фары на ваз 2109 ярче
Как сделать фары на ваз 2109 ярче
Как сделать фары на ваз 2109 ярче
Как сделать фары на ваз 2109 ярче

6

Рецепт приготовления сока из красной смородины?

5

Кислый он очень получается. Но это тоже хорошо, сахар и зимой можно добавлять.

Я собираю красную смородину, мою хорошенько раз пять заливая водой, болтаю хорошо и сливаю на дуршлаг. У меня он огромный, так что удобно.

Потом доливаю немного воды и ставлю на огонь. Варится, пока ягоды станут мягкими совсем. Потом даю остыть и протираю сквозь сито. То, что остается(шкурки всякие) заливаю кипяченой водой и могу добавить чуть сахара. Это прокипит и будет отличный компот. Хоть теперь пей, хоть в банку закрути.

А то, что было протерто через сито - это сок с мякотью. Довожу до кипения и разливаю по чистым банкам, закручиваю железными крышками. Зимой использую для приготовления киселей, компотов, морсов и даже соусов. Получается восхитительное желе из этого сока.

Соковарка есть, не пользуюсь ей. Соковыжималку пачкать дольше, привыкла как, таки и делаю.

На фото смородина моя, как она отправляется вариться. Потом процесс протирания. На картинке №2 есть черная ягода, не обращайте внимания. Это ежевика садовая в кадр попала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

3

Сок из красной смородины можно получить пропустив через ручную шнековую соковыжималку. Можно подогреть ягоду на небольшом огне, но не кипятить, а потом процедить через сито. В такой сок я добавляю немного сахара и разливаю в небольшие, поллитровые или трехсотграммовые пластиковые бутылки, помещаю их в морозилку. Зимой достаете, размораживаете, можно пить так, можно использовать для киселей и компотов. Я люблю добавлять такой сок в сметанный крем, он приобретает красивый цвет и приятную кислинку. Можно смешать сок с сахаром, чтобы его обьем увеличился в два раза и разлить сразу по банкам, получите желе. Сверху такое желе я засыпаю сахаром, получается сахарная корочка и желе лучше хранится. Храню в холодильнике или в погребе.

3

Ценность сока красной смородины - в его витаминах. Любая тепловая обработка резко снижает пользу сока красной смородины. Между тем, каждый садовод знает, что сок из ягод красной смородины при комнатной температуре извлечь очень трудно - получается желе, а не сок. Поэтому для приготовления сока красной смородины часто применяют соковарки. Но, как я говорил, это сразу ухудшает качество сока.

Поэтому оптимальным ответом на вопрос, как сделать сок красной смородины, я считаю получение сока в соковыжималке. Современные соковыжималки имеют большую производительность, к тому же нагрев не используется совсем, а, значит, в соке сохраняются все полезные вещества и витамины.

текст при наведении

2

Ароматный сок из красной смородины на зиму

  • 3 кг красной смородины
  • 500 гр сахара
  • 700 мл простой воды

Ягоды хорошо вымойте и обберите от мусора, плодоножки и веточки можно не обрывать. Залейте чистую смородину водой и варите до мягкости на медленном огне (около 8-10 минут). Эту густую ягодную массу разомните и процедите через марлю, свернутую в несколько слоев. Получившийся сок вылейте в кастрюлю и засыпьте в него сахар, а затем доведите до кипения и проварите на медленном огне в течение двух минут. Разлейте смородиновый сок по простерилизованным банкам и закрутите.

Количество сахара можно изменять по своему вкусу. Также можно сварить сироп из красной смородины, достаточно взять ягоды и сахар в пропорции 1:1.

2

Мой рецепт таков:

Ягоды красной смородины (2 кг) промываем водой, пересыпаем в кастрюлю и немного мнем толкушкой. Добавляем холодную воду (1 литр) и кипятим 10 минут. Процеживаем через сито и добавляем сахар (300 гр.). Полученную жидкость доводим до кипения и разливаем по бутылкам. Сок может храниться несколько лет.

1

Для приготовления сока из красной смородины потребуется сахар и сама красная смородина. Сначала красная смородина промывается и отделяется от кистей, с которыми её собирали. Потом в кастрюле можно её размять и отжать сок. Можно воспользоваться и соковыжималкой. В кастрюлю с соком добавить 200 - 250 граммов сахара, довести до кипения, но не кипятить, и горячим разлить в банки.

Сок получается кислым.

1

Не так давно купили соковарку, очень полезная вещь. В ней можно готовить сок из овощей, любых фруктов. Соковарка состоит из двух(одна в одну) кастрюль, одна из которых имеет отверстия. На нее нагружают смородину, в нижнюю кастрюлю наливаем воду, ставим на газ, под действием пара выделяетсся сок, который вытекает из снабженной трубочки на кастрюле. Далее разливаете по банкам и закатываете.

0

Для получения сока из красной смородины, для начала нужно промыть ягоду и убрать веточки, оставить только ягоды.

Хорошо при этом воспользоваться соковыжималкой, но если нет, то можно пропустить через сито, чуть проваренные ягоды, только закипят с снимаем с огня и перетираем через сито, или можно использовать просто марлю.

Если вам нужно небольшое количество сока, можно воспользоваться даже часнодавкой. Ягоды достаточно мягкие, можно выдавать сок и в ручную в марле, если вам нужно небольшое количество сока для соуса.

Для долгого хранения такого сока, можно добавить немного сахара, довести до кипения и закатать в банки.

0

Когда красной смородины много, то мы делаем сок из нее в соковарке. Обязательно добавляем в ягоду сахар-так она быстрее пустит сок. Конечно выход продукта получается очень небольшой, можно даже сказать, маленький. Сок по вкусу кислый, поскольку все-таки сахаром стараемся не злоупотреблять.

0

Сок отжимала через ручную соковыжималку со шнеком. Еще делала с помощью блендера. Ягоду измельчила, а сок процедила через мелкое сито.

Потом смешивала с медом 1:3 и в холодильник. Капроновой крышкой закрывала. Полгода точно простоит. Сок не кипятила, мед не нагревала.

0

Проще всего воспользоваться соковаркой. Можно чуть приварить с небольшим количеством воды, и потом протереть сквозь сито. Если добавить один к одному сахара в горячий сок и закипятить,получится желе.

-1

Чтобы получить сок из красной смородины, через соковыжималку нужно пропустить очищенную от веточек ягоду, это принципиально, так как веточки придадут соку посторонний травянистый привкус. В остальном технология получения сока из смородины ничем не отличается от технологии изготовления его из любых других фруктов или ягод.

Получив сок из красной смородины без сахара, вы можете употребить его в чистом виде или смешать с сахаром или его заменителями, а оставшееся пюре использовать как начинку для пирогов. Полученный таким способом сок содержит наибольшее количество полезных веществ, ведь он не подвергается даже минимальной температурной обработке.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче Как сделать фары на ваз 2109 ярче

Тоже читают:



Спасибо иван за поздравления

Вышивка как на платьях валентино

Открытка чашка с днем рождения

Носки крючком схемы и описания

Наилучшие поздравления с 55 лет